Жизнь внутри нас

C каждым годом всё большее количество людей подвергается ряду тяжелейших неврологических заболеваний. Прогрессирование этих недугов порой стремительно, а иногда растягивается на годы, становясь мучением для больного.

Самое страшное, что кардинального лечения множества подобных заболеваний пока не существует. Конечно, есть возможность замедлить развитие или облегчить проявление. К примеру, для эпилептиков создан препарат Сабрил, значительно ослабляющей припадки.

Борьба за жизнь

Как говорится, жизнь – это постоянная борьба. Если даже человек знает приблизительную дату своей смерти, это не означает, что его существование в нашем мире лишено смысла. Как говорил знаменитый философ Ясперс: «Свобода – это не возможность, а желание действовать!» Даже человек, запертый в четырех стенах, может мысленно надеяться и верить, хотеть чего-то. Это и есть его свобода, это и есть его жизнь. Жизнь внутри нас.

Родственники и близкие друзья людей, страдающих тяжелыми смертельными заболеваниями, часто сталкиваются с проблемой, как возродить в них прежнее желание жить. Когда твоё существование постепенно всё больше наполняется болью, сложно настраивать себя на позитивный лад. Однако нельзя опускать руки.

Одно из самых сложных неизлечимых заболеваний – это боковой амиотрофический склероз. Люди, подверженные этому недугу, постепенно теряют контроль над своими мускулами и в конечном итоге погибают от паралича дыхательных мышц. В последнее время катастрофически увеличивается количество случаев проявления этой болезни. Если раньше выхода из сложившейся ситуации фактически не существовало, то сейчас изобретен препарат под названием Рилутек. Он помогает замедлить процесс атрофии на срок от нескольких месяцев и больше.

При этом Рилутек купить можно как в обычной аптеке, так и заказать по интернету. Простой шаг на пути к долгой жизни…