Лечение рака кожи в израильской клинике Ассута

Все чаще врачи во всем мире бьют тревогу в связи с увеличением роста, заболевшим на меланому. Благо, это недуг успешно лечиться, главное, вовремя обратиться за помощью, принять все предписанные еры. Если этого не сделать, ситуация моет войти из-под контроля, и помочь пациенту будет труднее. Но даже на ранних стадиях у человека есть шанс выздороветь.
 

Диагностировать и лечить меланому предпочтительнее в иностранных клиниках. Дело в том, что лечение меланомы в Израиле, в одной из лучших клиник – Ассуте, даст лучший результат, да и цена будет ниже, чем плата за подобное лечение на родной земле.

Диагностика и лечение в клинике «Ассута»

В клинике Ассуте есть все необходимо, чтобы успешно лечить многие серьезные заболевания, в т.ч. и меланому. Новые протоколы лечения, методы в диагностике спасают жизнь не одной тысяче человек в год, и этим по праву гордится весь персонал и администрация медицинского учреждения. В Ассуте применимы не только стандартные методы лечения, но осмотр с использованием эндоскопа. Врач – дерматолог назначает прохождения ряда анализов. Пациент имеет возможность воспользоваться новейшими инновационными исследованиями, и среди них – виртуальная биопсия (оптический путь). Такая биопсии более мягко воздействует на ткани – инфракрасные лучи слабого воздействия. Такие лучи просвещают лишь поверхностные слои кожного покрова. Отражение света лучей видно на мониторе. Данный метод чем – то похож на метод УЗИ, однако разница в звуковых волнах (используются световые волны). Кроме биопсии показана и конфокальная микроскопия. Данный метод дает возможность увидеть клеточного строение новообразования. Он весьма точный и опытный специалист видит, имеет ли новообразование злокачественную природу или оно доброкачественное.

Вышеперечисленные методы не предусматривают для работ кусочке кожи, а сами исследования проходят быстро и дают точные результаты.

Лечение меланомы в Ассуте назначается с учетом многих факторов. Большое значение имеет стадия заболевания. Стадий несколько. Наиболее проще оказать помощь больному на предраковой стадии или на стадии, когда раковые клетки обнаружены в самом верхнем слое кожи.
В основном суть лечения меланомы сводиться к хирургической манипуляции опасного участка на кожном покрове и вокруг него. Толщина новообразования может быть разной, и чем она меньше, тем меньше шансов на рецидив.

В том случае, если меланому диагностировали на второй или третье стадиях требует иных методов. Применяют биопсию сторожевого лимфоузла (при поражении данного узла). Показана и операция по проверке других лимфоузлов. Если поражены и другие лимфоузел, диагностируется меланома 3-й стадии. Больные с такой формой меланомы находятся под прицельным вниманием, ведь у них высокий риск, что удаленная меланому повторится и продуцирует развитие метастазов. В таких случаях проводят адъювантную терапия, задача которой усилить иммунитет и стимулировать организм на борьбу с раковыми клетками, атаковать их.

Более сложная ситуация с больными на меланому 4- й стадии. Такая форма характеризуется наличием солидного количества метастаз, которые внедряются во многие органы и системы организма (лимфоузлы, головной мозг, печень). Метастический рак имеет непростую природу и задача врачей замедлить распространение опухоли и улучшить и без того тяжелое состояние пациента. В таких случаях показано хирургическое вмешательство, но если очаги меланомы множественные, операция не поможет, необходимо биологическое лечение. Такое лечении требует амбулаторной формы. Также показана химиотерапия. Для больных с меланомой последней стадии показан дневной стационар.

Хорошие результаты дает и перфузия конечностей (местное облучение). Данную процедуру проводят несколько раз под общим наркозом. Попутно проводят и радиотерапию, TIL-терапию. 

*статья размещена на правах рекламы